СЕНСАЦИЯ ДНЯ. Прокуратура закрыла уголовное дело против Вадима Кривохатько и отменила его розыск

Как сообщила «УКРАИНСКИМ ВЕДОМОСТЯМ» адвокат Запорожской областной коллегии  адвокатов Светлана Гуляева, прокуратура Запорожской области закрыла уголовное дело в отношении ее подопечного – кандидата в народные депутаты по 82-му избирательному округу, главы Запорожской областной организации партии «УДАР» Вадима Кривохатько. После того, как Генеральная прокуратура провела проверку.

По словам Светланы Гуляевой, в результате досудебного следствия прокуратура не нашла доказательств для предъявления обвинений Вадиму Кривохатько и другим должностным лицам фермерского хозяйства «Кривохатько В.В.» по факту нарушения правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью. 

Ранее пресс-служба прокуратуры Запорожской области распространила информацию о том, что в отношении В. Кривохатько возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 272 УК Украины за нарушение правил безопасности при выполнении работ в фермерском хозяйстве и объявила В. Кривохатько в розыск.

Как уже сообщали «УКРАИНСКИЕ ВЕДОМОСТИ», Вадим  Кривохатько, комментируя действия силовиков, заявил, что прокуратура выполняет заказ партии власти, чтобы не дать ему стать народным депутатом, а отдать победу на округе заместителю главы Запорожской облгосадминистрации Александру Дудке, баллотирующемся в Верховную Раду на том же округе, что и Вадим Кривохатько.

Подробности резонансного дела и его закрытия – в следующем материале «Украинских ведомостей». Так чей же заказ выполняли прокурор Вольнянского района Пряников и прокуратура Запорожской области, возбуждая уголовное дело и объявляя человека в розыск, если, как теперь установлено, он ни в чем не виновен?  

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий