«МНЕ СТЫДНО». Начальника управления образования Запорожской области уволили из-за отсутствия крышек на унитазах в интернате

В  Вольнянской школе-интернате, что в Запорожской области,  нет рассеивателей в душевых кабинках и крышек на унитазе. Эту проблему «мизерных расходов» на аппаратном совещании озвучил начальник управления образования ОГА Александр Верозубов и тут же лишился должности.

Как показала проверка департамента, это оказалось не единственным нарушением в интернате. Как выяснилось во время совещания, дети в интернате часто остаются без присмотра, спят на грязных матрасах, а сотрудники заведения их обворовывают, пишет http://www.nr2.ru

 «Каждому нужно взять по порошку, по куску мыла, вырвать это из рук сироты, – возмутился глава области Александр Пеклушенко. – Направьте материалы в прокуратуру, следственные органы для принятия мер».

После этого он спросил у Александра Верозубова: «Как вы себя чувствуете в этой ситуации?».

«Плохо. Мне стыдно», – ответил тот.

Глава области отметил, что это правильное чувство и лишил начальника управлении его должности. Пеклушенко рассказал, что такое решение основано не только на единичном случае. Как оказалось, равнодушное отношение к своей работе губернатор замечал за Верозубовым и раньше.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “«МНЕ СТЫДНО». Начальника управления образования Запорожской области уволили из-за отсутствия крышек на унитазах в интернате”

  1. Лариса Донец сказав:

    Просим губернатора Александра Пеклушенко пересмотреть свое решение относительно директора департамента оброзования и науки Александра Верозубова который работалд на совесть, доверял своим подчиненным, проффесилонал своего дела, накажаите сотрудников Вольнянского интерната, пусть понесут заслуженное наказание, те, кто виноват. Мы верим в объективность решений нашего Губернатора. Это являеться залогом успешной работы коллектива.

Оставить комментарий