На Запорожье прокуратура обвинила сельскую почтальоншу в коррупции

Токмакская межрайонная прокуратура поймала на совершении коррупционного действия депутата Балковского сельского совета Токмакского района Запорожской области, сообщает журналист «Украинских ведомостей»

Оказывается, женщина-депутат, как сказано в официальном документе прокуратуры «достовірно знаючи про необхідність подання декларації про майно, доходи, витрати та забов’язання фінансового харак достовірно знаючи про необхідність подання декларації про майно, доходи, витрати та забов’язання фінансового характеру за 2011 рік, маючи реальну можливість своєчасно подати таку декларацію, в порушення вимог ч. 1 ст. 12 Закону України «Про засади запобігання і протидії корупції» таку декларацію умисно своєчасно не подала, чим скоїла адміністративне корупційне правопорушення»

За такую вот коррупцию судья Токмакского районного суда М. Гавилей с учетом личности нарушителя, степени его вины и имущественного положения подвергла коррупционершу штрафу в размере 170 гривен.

Как стало известно «Украинским ведомостям»,  пойманная на коррупции женщина-депутат работает в селе на очень ответственной должности — сельским почтальоном.

Информация «Украинских ведомостей»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий