На Запорожье с помощью братков делят «Михайловский райагроснаб»

Вчера, 24 сентября, на территорию АО «Михайловский райагроснаб», которое находится в пгт. Пришиб Михайловского района Запорожской области, подъехала дочь бывшего руководителя предприятия ныне покойного Николая Архиповича Шаламова, который владел 26% акций. Она – одна из трех наследников нераспределенного наследия. Мотивируя тем, что является акционером общества, приехала не одна, а с адвокатами, и представителями Запорожского антикоррупционного движения, и еще прихватила 40 человек спортивной наружности.

 Все они пытались прорваться на территорию предприятия, заблокировали въезды и выезды. Короче говоря, пытались совершить рейдерский захват, воспользовавшись якобы разделением имущества.

 На самом же деле, никто еще не вступил в наследство. Это – акционерное общество, что значит, что его владельцы – акционеры. Все работники сейчас находятся на территории и не собираются ее покидать, чтобы защитить предприятие от силового захвата. Они просят отреагировать все возможные инстанции. Напомним, 23 сентября запорожская милиция предотвратила попытку силового захвата предприятия в городе Вольнянск, задержано 42 человека.

 Настя Грищенко

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.