Александр Пеклушенко: В отставку не подаю. Да и кому мне писать это заявление? Президента в стране нет. Писать на деревню дедушке? Или бабушке?

Областную госадминистрацию в Запорожье заняла «Народная Рада», губернатор уехал из здания, но свой пост оставлять, не намерен.  Сейчас в областной администрации заседает «Народная Рада». Группа людей, которую вчера выбрали на местном майдане, обсуждает, как теперь быть.

   «Рада» хочет сместить всех первых лиц. Табличку с кабинета губернатора уже сорвали, тем самым отстранив его от должности. Сам же Александр Пеклушенко покинул здание ОГА, после того, как туда прорвалась группа Евромайдана.

   «Комсомольская правда в Украине» связалась с Александром Пеклушенко по телефону.

   — Я продолжаю работать. В отставку не подаю. Да и кому мне писать это заявление? Презента в стране нет. Писать на деревню дедушке? Или бабушке? Но бабушка президентом еще не стала. Я намерен и дальше исполнять свои обязанности. Моя работа заключает не в том, чтобы сидеть в здании ОГА и оттуда всеми руководить. Я буду ездить по области, общаться с людьми, решать проблемы, — сказал Александр Николаевич. – Относительно того, что мой кабинет опечатали, и того, что произошло в сессионном зале, я написал заявление в милицию и прокуратуру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Александр Пеклушенко: В отставку не подаю. Да и кому мне писать это заявление? Президента в стране нет. Писать на деревню дедушке? Или бабушке?”

  1. Дмитрий:

    Абсолютно солидарен с Александром Николаевичем. Сегодня происходит настоящий хаос и беспредел. Никто ни за что не отвечает и куда катится область и город всем понятно. Хорошо, что есть у нас ответственные политики вроде Пеклушенко, которые не прогибаются под кучкой провокаторов не смотря ни на что.

Оставить комментарий