В Раде Парасюк напал на Литвина и обозвал его нехорошо

Сегодня во время заседания Верховной Рады народные депутаты Владимир Литвин и Владимир Парасюк чуть не подрались. Во время выступления с трибуны Рады Литвин обвинил представителей власти в том, что украинцам урезают соцвыплаты и якобы прикрываются войной. 

Также он говорил о том, что политики должны поставить четкие вопросы по поводу места Украины в мире и ее статуса безопасности.  Когда  выступление Литвина пытались остановить, он сказал: “Как правило, начинает первый кричать тот, кому сказать нечего и он пытается переложить ответственность на других людей”.

К нардепу подбежал Парасюк и начал его толкать. Разнимал политиков народный избранник от “Батькивщины” Сергей Власенко. Депутаты разошлись по своим местам, однако словесная перепалка между ними продолжилась.

Причину столь резкой реакции Парасюк рассказал на своей странице в соцсети.

«Сегодня Литвин решил нас научить как Украину от врага защищать. Не только не понимаю, почему он до сих пор присутствует в парламенте, но и почему эта гнида до сих пор на свободе. На его руках и руках его семьи кровь сотен невинных украинцев. Вся Украина знает, что он причастен к убийству Гонгадзе.

Один брат Литвина – Николай Литвин – 11 лет возглавлял Государственную пограничную службу Украины, коррупционер и контрабандист. Даже во время войны не сделал абсолютно ничего, чтобы перекрыть границу между Украиной и Россией, в результате чего к нам постоянно шла российская техника и военные. И в то время, когда этот п… зарабатывал на контрабанде из России, наши ребята гибли от российских пуль.

Второй брат Литвина – Петр руководил сектором “Д”. Этот п… виноват в Иловайск трагедии. Он сдавал наши позиции, а когда мы попали в окружение, он просто сбежал и бросил все батальоны, которые участвовали в этой операции. Сотни убитых под Иловайском наших ребят на его совести. Интересно как этому п… спится ночью?

Жена Литвина крышует производство сухпайков для Украинской армии. Ели мы эти сухпайки единственный раз, когда в Иловайске уже совсем ничего не осталось из продуктов. В других случаях мы их просто выбрасывали или отдавали собакам. А как можно есть консервы, которые составляют из шерсти, хрящей, костей и кожи и все это залито каким-то непонятным жиром. Мы находили в них многое, но чего мы там точно не видели ни разу – это мяса.

Вот такая семейка. И этот п… с трибуны еще будет кричать о том, как он беспокоится об украинском народе? Дорогой Украинский народ, не имеете права никогда больше допустить, чтобы эта гнида попала в Парламент. Такие как он на камеры кричат как любят Украину, а на самом деле обворовывают, продают, предают ее и уничтожают наш народ», – заявил нардеп.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.