Куда делся Василий Варецкий?

 Никуда он не делся. Он весь в борьбе. Борется в Васильевском районе  за мандат депутата Запорожского областного совета с Сергеем Грачевым. Грачев там не один конкурент Варецкого, но он самый главный оппонент.

Грачев-младший представляет «семью Грачевых», в которой папа – старший Грачев, побывавший и председателем райсовета, и главой райгосадминистрации, сохранил в районе до сих пор влияние и на власть, и на местную элиту.

Сергей Грачев, в прошлом, как и отец, ярый сторонник Партии регионов, выступает теперь в обойме партии «Наш край»,   являясь в настоящее время депутатом областного совета,  мандат отдавать просто так Василию Варецкому не собирается.

Грачева-младшего  поддерживает местная фермерша Екатерина Луценко, она же – депутат облсовета, и народный депутат от Васильевского района Бандуров, которые до выборов усиленно вспахивали электоральное поле васильевского края с помощью созданного ими же благотворительного фонда.

Василия Варецкого в Васильевском районе знают, потому как он был здесь главой районной госадминистрации, и запомнился васильевцам жестким противостоянием с «семьей Грачевых», контролирующей район. 

Варецкого в борьбе за депутатский мандат  поддерживает «Оппозиционный блок», кандидатом от которого он участвует в выборах, и бренд «Запорожстали» вместе с генеральным директором комбината и главой областной организации этой партии Ростиславом  Шурмой. При медийной поддержке «запорожсталевского» телеканала ТВ-5 и газеты «Индустриальное Запорожье». 

Бороться кандидатам осталось всего три дня.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ

Василий Варецкий – помощник мэра Запорожья Александра Сина.  На время выборов находится в отпуске за свой счет

Хроники и комментарии

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.