Фукс вспахивает электоральное поле Запорожья. У остальных кандидатов «мову відібрало»

Геннадий Фукс – бывший заместитель председателя Запорожской областной госадминистрации, руководитель группы компаний «Интрейд» баллотируется кандидатом в депутаты Запорожского областного совета от партии «Батькивщина» в Бородинском микрорайоне Запорожья. Он одним из первых, точнее, первый в Запорожье из кандидатов в местные депутаты поставил палатку и начал как положено вести предвыборную агитацию, рассказывая о своих делах, и кто он такой по жизни. Это нормально. 

Остальные соискатели депутатских кресел в Запорожский городской и областной совет пока себя не проявили, видимо, как и в прежние времена надеются на халяву под прикрытием партийных списков занять кресла в местных парламентах, валять там дурака и бить баклуши.

Попробуйте спросить сегодня у любого жителя Запорожья, кто у него депутат городского или областного совета и вам вряд ли назовут фамилию слуги народа. С хитрецой проскочили в депутатские кресла и также с хитрецой отбыли свой пятилетний срок, не без пользы для себя.

Таких хитрованов надо не избирать, а гнать в три шеи. И чем дальше от горсовета и облсовета, тем лучше. Сегодня многие из них, перебежав в другие партии, как хамелеоны,  под прикрытием громких  лозунгов о родном крае и защите Родины вновь нацелились на депутатские кресла в надежде снова оказаться у бюджетного корыта. А лозунг, как говорил известный политик,  у них один: «Мы были, есть и будем есть. Только этим мы  и занимаемся»

Глеб Демидов, фото автора

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.