СТАРУХА В МЭРЫ! Ничего более умного запорожская “Батьківщина” придумать не смогла

Кандидатом в мэры Запорожья от “Батьківщини” стал бывший запорожский губернатор Александр Старух. Такую информацию на своей странице в Facebook сообщил экс-заместитель губернатора Геннадий Фукс.

“В мэры от “Батькивщины” идет человек, которого я бесконечно уважаю и в силах которого не сомневаюсь ни минуты – Александр Старух”, – написал Геннадий Фукс.

Как сообщают «Украинские ведомости», Александр Старух уже имеет опыт неудачного участия в выборах – на минувших парламентских выборах в Запорожье, будучи кандидатом в народные депутаты, он пролетел как фанера над Парижем.  

И на этот раз шансов стать мэром у него явно маловато. Нынешний мэр Запорожья  Син в 2010 году стал градоначальником  Запорожья, будучи представителем партии «Батькивщина» и теперь запорожцы горько разочарованы в таком мэрстве. Так что второго «бютовца» Запорожье просто не вынесет. 

Напомним, что кандидатами в мэры Запорожья также зарегистрировались запорожский градоначальник Александр Син и  редактор местной газеты, отставной милиционер Валерий Зотов. От партии “Укроп” в мэры баллотируется адвокат Ярослав Гришин, от “БПП-Солидарность” – нардеп-ректор Николай Фролов,  от “Нашего края” – экс-глава облорганизации Партии регионов  Сергей Кальцев. 

Многие из соискателей мэрского кресла в плане рейтинга стоят, как говорится, на одной полке вместе со Старухом, резюмируют “Украинские ведомости”

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.