НЛО, НПО, русские и полярные льды

Неопознанные объекты, вероятно, следует называть НПО – “неопознанные подводные объекты”, так как в 50% случаев они появляются из морских вод, а в 15% – из глади озер, пишет итальянский спортивный журналист, заинтересовавшийся уфологией, на сайте газеты  Corriere della Sera.

“Время от времени из России поступают сообщения по теме НЛО. Все чаще и чаще об эпизодах встреч с НЛО рассказывают отставные военные. Совсем недавно в сети появилось сообщение капитана 1-го ранга Владимира Приходько, председателя общественной научно-исследовательской организации “Подводный поиск”, – пишет Флавио Ванетти.

“По словам морского офицера, под полярной ледяной шапкой скрываются тайны, которые великие державы игнорируют или делают вид, что игнорируют. Если в двух словах, то речь идет о невероятно совершенной технике, явно искусственного происхождения, а точнее, о средствах, способных выходить из воды, проделывая дыры во льду. Данный факт был задокументирован”, – утверждает автор статьи.

“Столь же интересна статистика, предлагаемая русскими: неопознанные объекты в 50% случаев имеют отношение к водам морей и в 15% случаев – к водам озер. Иными словами, термин НЛО следовало бы заменить на термин НПО – “неопознанные подводные объекты”. Таким образом, вода может быть центральным элементом в деятельности того, что мы привыкли называть летающими тарелками”, – пишет Флавио Ванетти.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий