На бердянской трассе улетела в кювет машина с наблюдателями “Опоры”: фото и подробности

На автодороге “Одесса-Новоазовск” в ДТП попали трое представителей “Опоры”, которые ехали в Бердянск для наблюдения за выборами городского головы. Об этом сообщает полиция Запорожской области. ДТП произошло в шесть часов утра в воскресенье, 22 ноября.

По предварительным данным, водитель автомобиля Volkswagen 1981 года рождения, не справился с управлением и выехал на обочину, где машина перевернулась. В результате аварии водитель и двое пассажиров получили телесные повреждения различной степени тяжести. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Как сообщили в “Опоре”, причиной аварии стала непогода.

Накануне, 21 ноября, на Запорожье выпал мокрый снег, который ночью превратился в лед. Из-за гололеда на дороге автомобиль попал в яму и ударилась о трубу. Пострадавших доставили в Центральную районную поликлинику в городе Приморск“, – сказано в сообщении.

Отмечается, что двое из них получили ушибы, у третьего, по предварительной информации от врачей, поврежден позвоночник.

Кроме того об аварии написала глава правления “Опоры” Ольга Айвазовская на своей странице в Facebook. Она рассказала, что ДТП произошло около шести часов утра, когда наблюдатели ехали на избирательные участки Бердянска.

По словам Айвазовской, причиной происшествия стали погодные условия, состояние дороги и гололед. Она также уточнила, что первая медицинская помощь пострадавшим   была предоставлена в районной больнице Приморска.

“Мы надеемся на быстрое возобновление участников трагического события и будем помогать нашим коллегам. Впрочем, обращаюсь ко всем небезразличным, кто понимает, насколько наша работа связана с рисками и вызовами не только политического характера, не оставаться безразличными и участвовать в сборе средств на помощь”, – добавила глава правления.

Также по данному факту следователями Приморского отделения полиции открыто уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Начато досудебное расследование.

http://ukrvedomosti.com.ua/

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.