В Запорожье водитель под кайфом, сбивший насмерть пенсионерку, сел в тюрьму на 7 лет

фото ВВП

В Запорожье Жовтневый районный суд приговорил местного жителя к 7 годам лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 3 года, сообщают «Украинские ведомости» со ссылкой на ЕДРСР

Как установил суд, обвиняемый в состоянии наркотического опьянения, на автомобиле «ВАЗ 2101» 13 декабря 2018 совершил наезд на пожилую женщину на пешеходном переходе проспекта Соборный, вызвав ее смерти.

Суд также постановил взыскать с водителя в пользу потерпевшего материальный ущерб в размере 22 804 грн. и моральный вред в сумме 600 000 гривен.

УКР.

У Запоріжжя Жовтневий районний суд засудив місцевого мешканя до 7 років позбавлення волі з позбавленням права керувати транспортними засобами строком на 3 роки, який у  стані наркотичного сп`яніння, на автомобілі  «ВАЗ 2101» 13 грудня 2018 року скоїв наїзд на літню жінку на пішохідному переході на пр. Соборного в м. Запоріжжі, спричинивши її смерть. Суд також постановив стягнути з водія  на користь потерпілого матеріальну шкоду в розмірі 22 804 грн. та моральну шкоду в сумі 600 000  гривень.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.