Операция “Ы”. Порошенко, Парубий и Кличко пойдут на выборы одной командой

Партия УДАР и спикер Верховной Рады Андрей Парубий могут пойти на парламентские выборы в составе политсилы Порошенко «Европейская солидарность». Об этом сообщает “Украинская правда”, ссылаясь на собственные источники.

“Можете поздравить Виталия, он вчера с Петром уже обо всем договорился”, – отметил высокопоставленный собеседник, который близок к лидеру УДАРа Виталию Кличко, но не входит в политсилу. Эту информацию косвенно подтвердили источники в команде киевского городского головы.

Кроме этого источники в окружении Петра Порошенко и во фракции “Народный фронт” утверждают, что спикер парламента Андрей Парубий также может присоединиться к “Европейской солидарности”.

Корреспондент УП напрямую спросил Кличко и Парубия о совместном походе его партии в составе партии Порошенко в одном из мессенджеров, однако мэр и спикер проигнорировали наш вопрос, прочитав его.

По словам другого источника, Порошенко лично занимается формированием списка будущей политсилы.

“Сейчас нет какого-то готового списка. Петр Алексеевич лично занимается его составлением, он ни перед кем не отчитывается”, – добавляет собеседник из окружения Порошенко.

Напомним, что ранее Кличко объявил об участии его партии “УДАР” в парламентских выборах. А также Парубий назвал предложенный Зеленским референдум по вопросу переговоров с Россией путем к капитуляции.

Теги статьи: Порошенко Петр,Европейская солидарность,Парубий Андрей,Кличко Виталий

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.