К президентской гонке Коломойский подъехал со своей «марионеткой» на велосипеде

Вы задавали себе когда-нибудь вопрос, почему 27 лет подряд нами правят олигархи, которые выкачивают с нашей страны все богатство? Почему им каждый раз удается привести к власти своего «ручного» Президента, а мы понимаем, что это коррупционер и их человек только после того, как мы его выбрали? Все дело в тонких технологиях по промывке мозгов, которые искусно на каждых выборах используют олигархи, чтобы в очередной раз обмануть нас и потом снова ограбить. И эти выборы не исключение. Технологии промывки мозгов рассчитаны на то, что у избирателей не хватит интеллекта их распознать.

Давайте разберемся, как думают олигархи, когда они планируют в очередной раз обмануть нас и обвести вокруг пальца. Первое, что они делают – это проводят глубокие социологические исследования, чтобы понять, чего мы хотим. Это им нужно для того, чтобы так построить кампанию их будущего кандидата, чтобы она удовлетворила актуальные ожидания избирателей. Именно так все и происходило и при подготовке к грядущим выборам Президента в 2019 году. Олигархи увидели, что у людей есть большой запрос на «новые лица» и они тут же сразу начали для нас эти «новые лица» создавать.

Что же дальше должно произойти по их замыслу? Дальше нам преподносят нового кандидата, которого они рекламируют на своих телеканалах и представляют для нас его в лучшем виде, а мы, как лохи, снова ведёмся на это, вновь голосуя за их марионетку, которая потом защищает и приумножает их капиталы, продолжая разворовывать страну. Олигархи же потом, в очередной раз достигая своих целей, смеются над нашей глупостью, называя нас «лохторатором». И так продолжается от выборов к выборам.

Зеленский – марионетка Коломойского.

На этих выборах, давая нам то, что мы ожидаем, первую скрипку среди олигархов играет владелец телеканала 1+1 Игорь Коломойский со своим кандидатом Владимиром Зеленским. К президентской гонке Коломойский подошел с самой привлекательной «марионеткой» среди других олигархов. Можно сказать, что Коломойскому просто повезло, что 10 лет назад, для поднятия рейтинга своего канала, он взял к себе на работу нового талантливого комика, который сегодня оказался как нельзя кстати.

ВЕСТИ:

 «Игорь Коломойский будет спонсировать сразу несколько политпроектов. Первый из них — Владимир Зеленский»

К слову именно Коломойскому и каналу 1+1 Зеленский обязан своей карьерой и популярностью. Именно «Беня», как между олигархами называют Коломойского, обогрел будущую звезду и дал ему путевку в жизнь, сделав его частью своей бизнес-империи.

На протяжении всех этих лет Зеленский был у Коломойского как придворный шут, роль которого была веселить своего хозяина и его друзей. А еще Беня очень любил заказывать ему шуточки про своих политических оппонентов, которые в нужный момент всегда появлялись на выступлениях «95-го Квартала».  Не цурался он и  продавать своего «клоуна» на корпоративы друзьям. О последнем таком громком корпоративе, который прошел в конце ноября, писала одна из самых авторитетных журналистов Соня Кошкина. Это был настоящий «сходняк олигархов», на котором была практически вся первая двадцатка списка Форбс.

Дело происходило на дне рождении олигарха Игоря Суркиса  — друга Коломойского, Зеленский веселил гостей кривляясь и играя разные смешные роли, в том числе и роль будущего Президента. Говорят олигархи веселились от души, а Соня Кошкина утверждает, что Зеленского за это щедро отблагодарили и заплатили гонорар более, чем 100 000 долларов.

СОНЯ КОШКИНА:

«Представляете, да: потенциальный кандидат в президенты веселит украинскую «знать». Народ жует, чавкает, выпивает и хихикает в промежутках. Особенно когда Зеленский обсмеивает пассаж «я ж еще не выдвинулся». И тут вопрос для тех, кто думал голосовать за Зеленского: разве может будущий президент, вот так пресмыкаясь перед олигархами, пусть даже за такой большой гонорар?

У украинцев все в порядке с головой? У нас высохли мозги?

Теперь давайте зададим себе вопрос, а все ли в порядке у нас с вами с головой если среди нас есть люди, которые на полном серьезе готовы голосовать за Зеленского и снова подыгрывать олигархам, понимая что это их ручной, на 100% управляемый кандидат? Если мы не думаем, отключаем мозги, зачем тогда потом мы жалуемся на жизнь? Зачем тогда говорим, что стали жить хуже, что страна стала беднее, и нам не хватает денег?

Получается, мы сами виноваты во всех наших бедах, раз не хотим глубоко анализировать ситуацию и верим всему, что нам покажут по телевизору, не задумываясь о том, а кто владеет тем или иным каналом и определяет его информационную политику. Все же очевидно! Вот, например, совсем недавно каждый мог видеть, как Коломойский позвал на свое ток-шоу на 1+1 Тимошенко, но при этом он не позвал никого, кто бы мог задать ей какие-то острые вопросы. В этом и есть суть манипуляций и управлением каналом.

Смотря 1+1, каждый должен понимать, что это канал Коломойского, а Коломойский тот, кто на протяжении десятков лет грабит нашу страну, и тот, кого сегодня Нацбанк обвиняет в мошеннических действиях на 5,5 млрд. долларов. И эти деньги, между прочим, через «Приват Банк», по сути, он украл у нас с вами.

ОФІЙІНИЙ ПОРТАЛ НБУ:

«Результати незалежного розслідування компанії Kroll підтвердили, що ПАТ «Приватбанк» було об’єктом масштабних та скоординованих шахрайських дій як мінімум протягом десяти років до націоналізації, що призвело до завдання банку збитків щонайменше в розмірі 5.5 млрд. дол. США. Про це йдеться в результатах розслідування, представлених Національному банку України.»

Вы только представьте, где-то в Швейцарии, в хорошем ресторане, на очередной праздник собрались украинские олигархи, которые еще вчера вымывали из нашей страны миллиарды. Там, за бутылочкой хорошего виски, в теплой беседе у них и родилась идея фильма «Слуга Народа». Дальше они наняли хорошего сценариста и под своим руководством создали сценарий нового сериала, построенного на основе наших ожиданий, которые до этого они тщательно изучили. После этого, как и для любого другого фильма, они наняли подходящего актера, который и сыграл «идеального президента» — вот и вся технология!

Ну а что мы? А мы снова довольные, как бараны, идем голосовать за их выдуманный образ!  Нам же снова показали по телевизору красивую картинку, мы же снова не хотим напрягаться и думать. Вот в этом и есть вся суть наших бед!

Пока в Украине есть люди, готовые голосовать за Голобородько, нам нечего ждать каких-то улучшений в стране. Не видя, что образ Зеленского искусственно создан и навязан нам в рамках продуманной технологии по промыванию мозгов,  мы не только лишаем себя нормального будущего, но и крадём нормальное будущее у наших детей. И об этом должен помнить каждый, кто делает такие необдуманные и неосознанные поступки. Уровень нашей бедности, будет зависеть от уровня нашей глупости.

И если, несмотря на все это, мы снова позволим олигархам обвести нас вокруг пальца, как полных дебилов, и будем голосовать за Зеленского, тогда просто нужно честно сказать себе, что «МЫ – ИДИОТЫ!» и не надо жаловаться на жизнь!

Если нами так легко манипулировать и нас так легко обмануть, значит мы заслуживаем то, что имеем.

ИВАН ИВАНОВ:

«Кожен, хто планує голосувати за Зеленського, має задати собі питання –  чи буде потім саме олігарх Коломойський поводити себе так, як Голобородько? Або він поверне собі «ПриватБанк», контроль над «Укрнафтою» та іншими привабливими державними об’єктами й продовжить робити те, що він робив все життя – грабувати країну?»

 АЛЕКСАНДР КУРБАН:

«Многие сейчас увлеклись идеей доказать, что на Украине можно выбрать президентом актера, и кивают на опыт Америки, где в своё время президентом страны стал Рональд Рейган. Но при этом все забывают, что у Рейгана был серьёзный управленческий опыт — он работал сенатором, губернатором, три года занимался профсоюзными проблемами.»

«СХЕМИ» (РАДІО СВОБОДА):

«Зеленский публично пытается скрыть свою близкую связь с Коломойским и в комментариях журналистам сводит все к чисто деловым отношениям с олигархом. Однако, знімальній групі програми «Схеми» вдалося зафіксувати Зеленського серед близьких друзів олігарха, на його дні народженні, яке відублося у ресторані Parc des eaux vives на березі Женевського озера.».

http://www.bagnet.org

/news/politics/384648/vova-zelenskiy-zvezdnyy-chas-igorya-kolomoyskogo

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.