На нардепа Фролова повесили несколько чужих квартир, да еще и красную “Таврию”

Народный депутат ВР от БПП и по совместительству ректор Запорожского национального университета  Николай Фролов пожаловался  на своей официальной странице в Фейсбуке, что неизвестные лица каким-то образом умудрились записать на его имя несколько квартир в разных городах Украины и красную “Таврию” 1994 года выпуска.

 По словам нардепа, такую информацию он обнаружил, когда готовился к ежегодному заполнению электронной декларации и отправлял запросы в официальные инстанции.  Фролов заявил, что не имеет отношения ни к квартирам, записанным на его имя, кроме жилья в Запорожье и автомобиля “Хюндай”, ни к красной “Таврии” , сообщает Вся власть.

 Народный избранник надеется, что в реестрах просто произошел сбой и закралась ошибка, однако в противном случае депутат обещает сурово разобраться с мошенниками:

 “Предупреждаю оборотистых малых, которые воспользовались моим честным именем в своих паскудных целях: раз это имущество “де-юре” принадлежит мне, то вам остается одно из двух – либо признаться в мошенничестве, либо это “майно” будет принадлежать мне и “де-факто”. Запросы в соответствующие органы уже направлены”, – написал Фролов.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.