Гендиректоры меткомбината Ильича и Авдеевского коксохима решили дружить против Шурмы с “Запорожстали”

Свежий пост в Facebook гендиректора Мариупольского металлургического комбината имени Ильича Юрия Зинченко демонстрирует всю глубину “проблем”, решаемых руководителями прифронтовых предприятий горно-металлургической монополии Рината Ахметова “Метинвест”.

“Как вы знаете, я принимал участие в рейтинге лучших топ-менеджеров Украины, который проводит интернет-портал Delo.ua. На сегодня он-лайн голосование уже закончено. Хочу обратиться к редакции сайта с просьбой при подведении итогов все голоса, которые были отданы за мою кандидатуру, учесть в пользу моего друга и коллеги Мусы Магомедова.

Я считаю, что в это сложное время именно он как никто другой должен быть признан лучшим топ-менеджером Украины и возглавить этот рейтинг.

Также хочу поблагодарить всех посетителей сайта Delo.ua, отдавших свои голоса за мою кандидатуру. Я уверен, что все вы отнесетесь с пониманием к моей просьбе и разделите мое решение.

Надеюсь, редакция сайта также отнесется с пониманием к моей просьбе и учтет мое мнение”

Как видно из результатов голосования, в случае если голоса Зинченко приплюсуют Магомедову, последний обойдет в рейтинге гендиректора “Запорожстали” Ростислава Шурму и  займет первое место.

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.