В Запорожье протестовали против антинародных тарифов Кабмина

4 апреля  возле крупного рынка в Коммунарском районе Запорожья состоялся митинг несогласных с повышением тарифов. Под лозунгами прекратить произвол прошел мирный митинг — флешмоб несогласных с повышение тарифов. Люди перекрыли дорогу и в течение получаса более 100 человек беспрерывно ходили по пешеходному переходу и блокировали движение транспорта.

Привлекая к себе внимание, люди протестовали против повышения тарифов. Переход возле большого продуктового рынка перекрыли не случайно, так как по их словам, скоро никто не сможет сюда ходить, так как все уйдет на оплату коммунальных услуг, сообщает Паноптикум

 «Кабинет Министров запустил очередной безжалостный механизм опустошения кошельков Украинцев. Драконовские тарифы на ЖКХ угрожают превратить и без того бедных наших сограждан у людей, полностью лишенных средств к существованию. Более года назад они «заморозили» пенсии и социальные выплаты, а теперь добивают тарифам», — сказал Петр, один из участников митинга.

Возмущенные горожане требовали донести до власти их требование и прекратить увеличение тарифов. Почти в четыре раза вырастет цена на газ, в полтора раза — на горячую воду, почти в два раза — на отопление. Тарифы на электроэнергию в апреле 2017 увеличатся практически в четыре раза. А зарплату не повысили даже на 10 процентов!

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.