Казацкая Рада разжаловала 5 генерал-хорунжих, 2 полковников и 3 подъесаулов

 13 апреля 2014 года в г. Запорожье состоялась очередная Рада Международного союза казаков «Запорожская Сечь». После обсуждения текущих вопросов были приняты несколько решений. За «непристойные кадровые интриги, попытки рейдерского захвата штаба МСК, неподчинение и дискредитацию чести казака, нарушение кодекса Запорожского казачества Казацкая рада исключила из рядов Международного союза казаков пятерых  генерал-хорунжих,  двух полковников и трех подъесаулов.

Как стало известно «Хроникам и комментариям», среди исключенных и «раздетых» и генерал-хорунжий Дмитрий Сухинин, известный в Запорожье свои пребыванием на должности начальника областного управления по защите прав потребителей, а затем 26.12. 2012 года Постановлением Жовтневого районного суда города Запорожья (Дело № 3/0808/1904/2012), признан виновным в совершении правонарушения (источник:    http://reyestr.court.gov.ua/Review/28353411)

Сухинину также вменяется «систематическая неуплата членских взносов, отвратительное выполнение уставных обязанностей и преднамеренная конфронтация с Верховным атаманом и атаманами МСК», сообщают «Хроники и комментарии»

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Казацкая Рада разжаловала 5 генерал-хорунжих, 2 полковников и 3 подъесаулов”

  1. Макс:

    И теперь жирного надо приковать к пушке и пиз…. как собаку))))))))))

Оставить комментарий