ПОСАДКА АНИСИМА В АЭРОПОРТУ БОРИСПОЛЬ. Подробности резонансного события о задержании запорожского «смотрящего» и его ОПГ в Запорожье

 Сегодня, 21 октября  в Запорожье в результате штурма милицейским спецназом офиса «смотрящего» на Анголенко и спецоперации в Киеве была задержана верхушка ОПГ Евгения Анисимова (Анисима). Об этом сообщает golos.zp.ua. Самого «смотрящего» Анисимова милиция задержала в столице Украины, куда он прилетел в попытке избежать задержания. По подозрению в вымогательстве в особо крупных размерах.

А в офисе на улице Анголенко был задержан его младший брат Вячеслав. Он с группой лиц забаррикадировался в здании так, что правоохранителям пришлось вскрывать дверь бензопилой. Все они задержаны.

2

Криминального «смотрящего» Евгения Анисимова по кличке «Клоун» везут в Запорожье для очной ставки с одним из пострадавших от его вымогательских действий. Об этом сообщает golos.zp.ua со ссылкой на достоверные источники.

ЦОС УМВД Украины в Запорожской области воздерживается от комментариев. Офис, в котором производилось задержание, окружен спецназом МВД в полной экипировке. По некоторым данным, проводится выемка документов.

В  Запорожье задержаны его брат Вячеслав Анисимов и ряд близких к нему лиц, входящих в так называемую ОПГ «Анисима»

3

Как известно, мэр Запорожья Александр Син весьма благосклонно отзывался о деятельности Евгений Анисимова. При этом в устах градоначальника криминальный «смотрящий» города неизменно трансформировался в «известного бизнесмена и щедрого мецената».

4

Вячеслав Анисимов, младший брат «смотрящего» Евгения Анисимова по прозвищу «Клоун», будет отпущен сразу после окончания обыска в офисе на Анголенко. Об это «Голосу…» сообщил достоверный источник в МВД.

5

Евгения Анисимова задержали при попытке сбежать в Грецию.

 Запорожского «смотрящего» по кличке «Клоун» задержали в аэропорту Борисполя при попытке скрыться от правосудия в Греции, где уже в течении трех лет проживает его мать.

 По информации интернет-ресурсов Запорожья и Украины

 

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “ПОСАДКА АНИСИМА В АЭРОПОРТУ БОРИСПОЛЬ. Подробности резонансного события о задержании запорожского «смотрящего» и его ОПГ в Запорожье”

  1. Гостья:

    Арест Анисимова произошел как раз после пресс конференции, которую дал Пыжинский. Он рассказал о вине Сапрыкина, Степанова, Молдована. Но эта ситуация привлекла очень сильный резонанс, так что скоро в Киеве обратят на это внимание, и виновные точно будут наказаны

Оставить комментарий