«ПРОИСХОДИТ ОЧЕРЕДНАЯ ПРОВОКАЦИЯ». Киевский офис УДАРа обступили проплаченные пенсионеры

Перед офисом партии УДАР в Киеве собрались около сотни людей преимущественно пенсионного возраста с непонятными требованиями, в партии заявляют, что это провокации.

Об этом Украинской правде сообщил депутат от Удара Ростислав Павленко, который вышел пообщаться с людьми.

“Происходит очередная провокация, люди не могут сформулировать своих требований, их объяснения различаются. Есть несколько явных организаторов, которые пытаются что-то говорить об ответственности депутатов, но остальные избегают контакта”, – сообщил Павленко.

“Это очередная проплаченная акция. Кое-кто из участников говорит о том, что им платят по 20 гривен за час, и они должны стоять с 9 до 13 часов. На этот раз собрались пенсионеры, в отличие от прошлого раза”, – добавил он.

Вместе с тем глава Киевской областной организации партии “УДАР” Олег Великин сообщил, что людям кроме денег раздавали листовки.

“Активисты” имели даже написанный текст выступления для спикера

“Мы зафиксировали, как неизвестные лица раздают людям деньги и записывают людей, которые принимают участие в “митинге”. Людям раздают листовки, в которых поливают грязью партию “УДАР” и ее лидера Виталия Кличко”, – сказал он.

“Также, мы зафиксировали неизвестных лиц в гражданском, которые охраняют  так называемый митинг”, – сообщил  Великин, слова которого приводит пресс-служба УДАРа.

http://www.pravda.com.ua

фото с Facebook Тараса Березовца

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий