Из-за аварии запорожского поезда “Интерсити” в Днепропетровской области дорога закрыта на ремонт

На фото видно, как “посыпались” рельсы

АО “Укрзализныця” (УЗ) продолжает работы на перегоне возле ст. “Славгород” Днепропетровской области по поднятию вагонов поезда “Интерсити+”, сошедшего с рельс в понедельник, сообщает и.о. члена правления, директор филиала “Пассажирская компания” УЗ Александр Перцовский. Об этом написал Интерфакс-Украина.

“Мы пропустили утренний “Интерсити” №737 из Запорожья и сейчас начнет работать техника для последующего восстановления, поэтому перегон будет закрыт для работ”, — написал он на своей странице в Facebook во вторник утром.

Перцовский отметил, что на период проведения работ поезда из/в Мариуполь, Новоалексеевку и Запорожье будут пущены в объезд.

“Каждого пассажира мониторим и до места назначения доставим: в Днепре будут работать автобусы для подвоза и машины до меньших станций. Задержки будем минимизировать и давать постоянно обновление статуса”, — добавил он.

Как сообщалось, в результате схождения с рельсов 6 из 9 вагонов поезда категории “Интерсити+” в Днепропетровской области, в 50 километрах от конечной станции в Запорожье, никто не пострадал, “Укрзализныця” создала комиссию, которая расследует причины аварии. Все 88 пассажиров рейса уже прибыли в Запорожье резервным поездом.

http://ukrvedomosti.com.ua/

Комментирование на данный момент запрещено, но Вы можете оставить ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.